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Hof Kelsten: L’écosystème gastronomique de Montréal du point de vue du boulanger du Plateau
Tout commence par une idée.
“L'identité architecturale de Montréal : entre intégration et différence ?”, par Antonin Labossière
“L’identité architecturale de Montréal : entre intégration et différence”, un texte de Antonin Labossière, associé à la firme d’architecture Rayside Labossière.
LA DISTILLERIE CIRKA: le goût des défis et des arômes de qualité
Tout commence par une idée.
“Vue(s) d’Afrique” : la rencontre par la différence, par Dédy Bilamba
“Vue(s) d’Afrique”, un texte sur l’inclusion et la diversité de Dédy Bilambae, du Festival international de cinéma Vues d’Afrique.
“Mon cri du coeur”, par Jean-François Bélisle
“Mon cri du coeur”, texte de Jean-François Bélisle, directeur du Musée d’art de Joliette
“Inclusion, équité, diversité(s) et racisme : êtes-vous réellement prêts ?", par Jérôme Pruneau
Tout commence par une idée.
BREF : la créativité comme modèle d’affaires
Bref, c’est plus qu’une simple boutique, c’est un concept pensé par Maude St-Louis et Cynthia Moreau. Un lieu hybride entre boutique, galerie et lieu d’évènements. Une boutique qui prône une nouvelle vision du commerce de détail, un espace de commerce, mais surtout de dialogue et d’échange entre les créateurs, les objets et le public.
¾ OZ. TONIC MAISON: Ingrédients naturels pour cocktails raffinés
Tout commence par une idée.